50 123
发新话题

闲来无事,补点上次在德国拍的照片

闲来无事,补点上次在德国拍的照片

1.德国人喜欢坐在露天地方喝酒吃饭休息,他们热爱阳光,夏天的街头是不会看到有人打伞的。当然他们热爱露天也是和空气有关系的,很清爽的空气和习习微风,没有灰尘,的确很惬意。

2.德国朋友家,准备烧烤,我在楼上拍的,第一天吃的就是烧烤,坐在花园里,很舒服。

3.德国普通家庭的花园

4.在一个餐馆里发现的“made in China”,IKEA倒不是中国品牌。这个罐子里装的是糖sugar.

5. 我一个人在Chinese resturant in Germany。口味都本土化了,都是酸酸甜甜的,吃不惯。这家餐馆只有德语菜单,我很郁闷,本以为找个中国餐馆可以看看中文的,连英文的也没有,只好找了一个Waiter帮忙,点了一个菜。老板是广东人。里面有个厨师是扬州人,和他聊了几句,算是老乡吧,都是江苏人。吃晚饭买单后留下一欧元作为小费,在餐馆里给小费我还是第一次,以前只有次是宾馆里的帅哥服务生帮我拎行李时给过。注:吃饭好像花了9欧,我一个人。
在等饭菜的时候,发现了筷子的纸质套子上有英文的解说“how to use chopsticks”,什么the first step, second...and the last.呵呵,我不需要学,我用筷子用的很好。

附件

德国人喜欢坐在露天地方喝酒吃饭休息,他们热爱阳光,夏天的街头是不会看到有人打伞的。当然他们热爱露 ...

德国朋友家,准备烧烤,我在楼上拍的,第一天吃的就是烧烤,坐在花园里,很舒服。

德国普通家庭的花园

made in china.jpg (26 KB)

在一个餐馆里发现的“made in China”,IKEA倒不是中国品牌。

made in china.jpg

我一个人在Chinese resturant in Germany.口味都本土化了,都是酸酸甜甜的,吃不惯。这家餐馆只有德语 ...

本帖最近评分记录
  • 断刀客 积分 +20 精品文章 2007-6-18 16:49

对了,最后一张里面的手机是我的西门子SF65,(*^__^*) 嘻嘻……

真能吃!

拜托,我就点了一个菜而已~~

我还以为是SF65拍的
把我吓一下
天津桥上无人识
独倚栏杆看落晖

咦,谁加了一个翘翘的大拇指在这个帖上?

斑竹吧
这个同志不错,是大家学习的榜样!

那是因为只看见一个菜

9欧。。。90大洋
扬起你的笑脸,把影子留在身后。

富人
我是公主http://ai562.blog.sohu.com/

我已经很省了,就点了一个菜和一个可乐。

发财了...咱们也去开一个~
吾心星酉

不过据我同学说如果自己烧饭  一个月60欧就搞定了

估计也是吧
普遍德国人都承认中国的食物比他们国家的好吃。

今天去了一趟来福士那边的kfc 里面冷气开得很不足 几乎跟外面一个温度
怀疑是响应中央26度的号召, 所以很多人一进去就直接出来了。。。

...这么大热的天还出去约MM...
吾心星酉

没约mm 去那边逛 顺便吃点

自行车好吃吗?
吾心星酉

哈哈 买了个码表 装在破车上了 看看总共会骑多少公里。
没钱玩汽车 加上想锻炼身体 就买自行车拉

都有车了~~
这个同志不错,是大家学习的榜样!

50 123
发新话题